Благоустройство общественной территории площадь им. В.И. Ленина – ул. Ленина г. Мещовск

Данная общественная территория была включена в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» по предложению граждан. Реализованы следующие работы: установлены защитные ограждения тротуаров: бетонных полусфер в количестве 10 штук диаметром 600 мм, высотой 390 мм; малых архитектурных форм: топиарий «Дама с зонтиком», ландшафтная фигура (2,2х0,8х0,9м) и топиарий «Джентльмен», ландшафтная фигура (2,3х0,8х0,85м);  проведены электромонтажные работы по установке двух прожекторов с отражателем: алюминиевым и защитным силикатным стеклом для подсветки памятника самолету ТУ-2;  осуществлено  озеленение территории: высадка саженцев деревьев в количестве 95 штук и саженцев кустарников в количестве 85 штук; выполнены работы по установке и настройке системы видеонаблюдения. Стоимость работ – 1 393 861 рублей

Благоустройство дворовой территории ул. Дегтярева д. 17

Общая площадь дворовой территории 953 м². Данная дворовая территория была включена в программу «Формирование современной городской среды». В рамках реализации проекта было проведено асфальтирование проездов и входов к подъездам, установка светодиодных светильников, скамеек.

Благоустройство дворовой территории ул. Дегтярева д. 9

Общая площадь дворовой территории 1 435 м².

Данная дворовая территория была включена впрограмму «Формирование современной городской среды». В рамках реализации проекта были проведены работы по асфальтированию проездов и входов к подъездам, установка светодиодных светильников, скамеек.

You May Also Like

Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Таруса в 2020 году

С каждым годом Таруса преображается. Благоустраиваются улицы, дворы и общественные территории. В 2020 году были проведены следующие работы…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Поселок Бетлица

В 2020 году в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проведено благоустройство общественных и дворовых территорий районного…
Читать дальше