Благоустройство общественной территории Село Перемышль сквер на пл.Свободы

Благоустройство общественной территории Село Перемышль сквер на пл.Свободы. Территория является победителем онлайн-голосования по объектам благоустройства на 2022 год, и бала реализована в рамках Федерального проекте “Формирование комфортной городской среды”. В результате – люди получили благоустроенную, вободную от транспорта безопасную пешеходную зоную.

You May Also Like

Две станции мониторинга начали контролировать качество атмосферного воздуха в Боровском районе

В этом году в районе установлены 2 станции наблюдения за качеством воздуха в зонах с наибольшей антропогенной нагрузкой. Данный проект соответствует…
Читать дальше

Приобретение передвижного многофункционального культурного центра (автоклуба)

В рамках национального проекта “Культура” в 2021 году Перемышльский район получил первый передвижной автоклуб. Многофункциональный культурный центр на…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Село Калужская опытная сельскохозяйственная станция

В ходе реализации партийного проекта благоустроены общественные территории сельского поселения:  – лесопарковая зона расчищена от мусора, удалены сухие…
Читать дальше

Благоустройство общественной и дворовых территории Село Перемышль

В ходе реализации партийного проекта благоустроены общественные территории сельского поселения:  –  благоустройство территории детской игровой площадки с.Перемышль ул.Коммунаров…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Село Перемышль

В ходе реализации партийного проекта благоустройство общественных территорий благоустроены общественные и дворовые территории села Перемышль: пл.Свободы, в районе…
Читать дальше

Благоустройство общественной территории Село Калужская опытная сельскохозяйственная станция тротуар в районе улицы Садовая

Благоустройство дворовой территории Село Калужская опытная сельскохозяйственная станция ул.Садовая д.33 осуществлялось в рамках Федерального проекта “Формирование комфортной городской…
Читать дальше