Благоустройство общественных и дворовых территорий: г. Козельск

В Козельске на улице Веденеева от д.85 до д.116 в 2021 году появился долгожданный тротуар общей площадью1157 кв.м. Дорожка вымощена плиткой, обустроены подъезды к домам, установлены металлические ограждения.

Такой же безопасный тротуар из брусчатки с ограждениями появился нынешним летом на ул.Чкалова от д. 84 до д.102. Его общая площадь составляет 2250 кв.м. В рамках работ по озеленению вдоль тротуара высажен газон. Так что вскоре здесь зазеленеет свежая травка.

«Комфортная городская среда» этим же летом поселилась в двух дворах Козельска. Во дворе д.31 по ул. Чкалова появились новое асфальтобетонное покрытие площадью 1296 кв.м., 7 скамеек и 3 урны, а на фасаде дома загорелись 3 светодиодных фонаря.

Таким же уютным и светлым в ночное время стал двор д.102 по ул. Чкалова. Здесь уложено асфальтобетонное покрытие площадью 785 кв.м, установлено 8 скамеек и 4 урны, на фасаде дома – 4 светодиодных светильника. Такой порядок и чистоту жители пообещали сохранить надолго. И возможно, что в следующем году работы по благоустройству здесь продолжатся. Цветники, детская игровая площадка, тренажёрный комплекс… А может, что-то поинтересней.

You May Also Like

Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Таруса в 2020 году

С каждым годом Таруса преображается. Благоустраиваются улицы, дворы и общественные территории. В 2020 году были проведены следующие работы…
Читать дальше

Установка элементов освещения на автомобильной дороге Козельск – Березичский Стеклозавод в г. Козельск, дер. Орденки, дер. Дешовки, с. Березичи

Современные энергоэффективные фонари на региональной трассе «Козельск – Березичский Стеклозавод» в количестве 117 штук появились в этом году…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Поселок Бетлица

В 2020 году в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проведено благоустройство общественных и дворовых территорий районного…
Читать дальше