Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Сухиничи

Завершены работы по 2-м общественным территориям в г.Сухиничи: Корсаковская роща и Городской парк. Подрядчиком работ по объекту Корсаковская роща выступил ИП Карапетян. Были выполнены работы по опиловке деревьев и устройству тротуара. Работы выполнены по программе “Формирование современной городской среды” на сумму более 2 млн.руб. В Городском парке установлен скейт-парк по программе “Формирование современной городской среды” на сумму 5млн.руб. Подрядчиком выступила компания ООО “ЗабаваСпорт” г.Брянск. Данные объекты стали местом притяжения молодежи г.Сухиничи. Также были выполнены работы по благостройству 12 дворовых территорий в г.Сухиничи по ул.Кирюхина д.15,17,19, ул.Ленина д.123,125,127,129,131,133,123а, ул.Дзержинского д.18,21. Подрядчиками выступили компания ООО “Леда” и ИП Карапетян. На данных объектах были установлены детские площадки, оборудованы парковочные места, установлено освещение, проведены мероприятия по озеленению. Работы были выполнены на сумму 17,5млн.руб.

You May Also Like

Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Таруса в 2020 году

С каждым годом Таруса преображается. Благоустраиваются улицы, дворы и общественные территории. В 2020 году были проведены следующие работы…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Поселок Бетлица

В 2020 году в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проведено благоустройство общественных и дворовых территорий районного…
Читать дальше