Благоустройство общественных и дворовых территорий: г. Мосальск

Ежегодно благодаря Федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» благоустраиваются дворовые территории, появляются красивые аллеи. В 2020 году в г.Мосальске были благоустроены общественные территории:  Аллея по улице Калужская от д. 25 до ул. Революции, Аллея по ул.Ломоносова, а также дворовые территории: ул. Калужская д. 3; ул. Калужская д .5; ул. Ломоносова д. 22.

По благоустройству дворовой территории многоквартирного дома № 22 на улице Ломоносова в ходе работ строители учитывали все замечания и пожелания жителей дома. Проектно-сметной документацией предусматривалась 4-х сантиметровая толщина асфальтового покрытия, но подрядчики, заботясь о его прочности, увеличили толщину до 5,2 см. Жильцы остались довольны установленным освещением и прочностью малых архитектурных форм – лавочками и урнами.

В рамках благоустройства аллеи по по улице Калужская от д. 25 до ул. Революции и аллеи по ул.Ломоносова выполнена укладка тротуарной плитки, установлены малые архитектурные формы – лавочки, вазоны, урны, освещение.

You May Also Like

Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Таруса в 2020 году

С каждым годом Таруса преображается. Благоустраиваются улицы, дворы и общественные территории. В 2020 году были проведены следующие работы…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Поселок Бетлица

В 2020 году в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проведено благоустройство общественных и дворовых территорий районного…
Читать дальше