Благоустройство общественных территорий с. Маклино

Фитнес на свежем воздухе

В преддверии 12 июня в деревне Маклино закончено строительство уличной спортивной площадки, выполненное по федеральной программе «Комфортная городская среда».

По словам главы местной администрации Сергея Гольцова, стоимость нового объекта составила порядка 580 тысяч рублей. Установлено восемь современных антивандальных тренажеров, а также небольшой спортивный комплекс для подтягивания и упражнений на укрепление пресса.

Основание площадки служит прорезиненное покрытие. Кроме того, около площадки установлены лавочки и урны.

И сегодня заняться физкультурой и спортом на свежем воздухе приглашаются все жители и гости деревни Маклино.

Благоустройство общественных территорий: с. Маклино баскетбольная площадка  ул.Центральная,             площадка для воркаутаул.Центральная.             Благоустройство общественной территории: с. Маклиноул.Центральная д.34

Работы по благоустройству выполнены в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Стоимость работ – более 2,5 млн.руб.

You May Also Like

Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Таруса в 2020 году

С каждым годом Таруса преображается. Благоустраиваются улицы, дворы и общественные территории. В 2020 году были проведены следующие работы…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Поселок Бетлица

В 2020 году в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проведено благоустройство общественных и дворовых территорий районного…
Читать дальше