Капитальный ремонт крыши сельской библиотеки в д.Посконь

Вот уже пятый год подряд и поселения Мосальского района активно принимают участие в конкурсе по реализации проектов инициативного бюджетирования. Задача местной власти – проявлять инициативу и вовремя готовить заявки для участия. Кроме того, необходимо поддерживать контакт с населением и видеть самые насущные нужды людей.
На территории сельского поселения «Деревня Посконь» функционирует Посконская сельская библиотека, которая является единственным культурным центром всего поселения. Сюда приходят жители, чтобы не только взять книгу, но и побывать на творческом мероприятии и просто пообщаться. Уже много лет в библиотеке не производился ремонт, обветшала и стала протекать крыша.
В 2022 году в рамках в рамках данной программы выполнен ремонт крыши сельской библиотеки в д.Посконь. Теперь жители поселения могут в этом учреждении организовывать свой досуг в комфортных условиях.

You May Also Like

Две станции мониторинга начали контролировать качество атмосферного воздуха в Боровском районе

В этом году в районе установлены 2 станции наблюдения за качеством воздуха в зонах с наибольшей антропогенной нагрузкой. Данный проект соответствует…
Читать дальше

Благоустройство территории библиотеки в с. Ленское

В рамках реализации муниципальной программы “Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Мосальского района”, учитывая местную…
Читать дальше

Устройство уличного освещения в д. Никиткино

При содействии депутатов Законодательного Собрания Калужской области Авраменко В.Ф., Слабова А.Г. в рамках реализации муниципальной программы “Обеспечение доступным…
Читать дальше

Выделение денежных средств на капитальный ремонт МКОУ СОШ №1 и МКОУ СОШ №2

14 июня приступили к ремонту образовательного учреждения Мосалськая СОШ №2. Была проделана большая работа: произведен ремонт фасада здания…
Читать дальше

Установка элементов освещения на автомобильной дороге А-130, дер. Воронино

Дорога, проходящая через Воронино Мосальского района является областной. Долгое время она была в разбитом состоянии, доставляя немало неприятных…
Читать дальше