Покупка для нужд района Автоклуба , передвижного дома культуры с необходимым оборудованием

В сентябре в Сухиничском районе появился дом культуры на колесах – Автоклуб.Белый фергон, до самой крыши набитый музыкальной аппаратурой, мультимедийным оснащением и световым оборудованием, прибыл в район в рамках национального проекта “Культура” и федерального партийного проекта “Культура малой Родины” при участии средств районного бюджета.Автоклуб – это и мобильный театр, и концертная площадка, и библиотека на колесах.Автомобиль легко трансформируется, и в течении часа в зависимости от ситуации его можно превратить в кинозал или в площадку для выступления артистов.Передвижной дом культуры оснащен мобильным интернетом, и в любой моментего можно превратить в онлайн-зал для трансляции культурных мероприятий из столицы и других крупных городов.Этот автомобиль-настоящее чудо техники и технологий.

You May Also Like

Две станции мониторинга начали контролировать качество атмосферного воздуха в Боровском районе

В этом году в районе установлены 2 станции наблюдения за качеством воздуха в зонах с наибольшей антропогенной нагрузкой. Данный проект соответствует…
Читать дальше

Благоустройство общественных территорий и дворовых г. Сухиничи

Благоустройство дворовых территорий г. Сухиничи: ул. Кирюхина, д. №№15,17,19.Дворовка выполнена в асфальтовом покрытии, площадь -1350 кв. м., установлено…
Читать дальше