Развитие и укрепление материально – технической базы домов культуры

В рамках реализации государственной программы Калужской области «Развитие культуры Калужской области» и Всероссийского проекта «Культура малой Родины» приобретено световое, звуковое, видео и компьютерное оборудование, а также одежда большой сцены
Стоимость приобретения 1362330,00
Отчет: В рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины», направленного на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры с числом жителей до 50 тыс. человек на 2022 г., была обновлена и пополнена материально-техническая база учреждений культуры Людиновского района.
В структурные подразделения муниципального казенного учреждения «Центр культурного развития» было приобретено следующее оборудование:
Заболотский Сельский Дом Культуры
– одежда сцены
– видеопроекционное оборудование
– световое сценическое оборудование
– компьютерное оборудование
Букановский Сельский Дом Культуры
– комплект звукового оборудования
Космачевский Сельский Клуб
– переносная акустическая система

You May Also Like

Две станции мониторинга начали контролировать качество атмосферного воздуха в Боровском районе

В этом году в районе установлены 2 станции наблюдения за качеством воздуха в зонах с наибольшей антропогенной нагрузкой. Данный проект соответствует…
Читать дальше

Благоустройство придомовых территорий многоквартирных домов, г. Людиново,

На территории городского поселения «Город Людиново», в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды на территории городского…
Читать дальше

Благоустройство общественных территорий: Город Людиново по ул. Фокина, ул. Московская

Школы, прошедшие курсовую подготовку по программе повышения квалификации « Судейство физкультурных и спортивных мероприятий ВФСК ГТО». Число желающих…
Читать дальше

Проектирование рекультивации полигона ТБО

Специализированной организацией, в соответствии с муниципальным контрактом, подготовлен и прошел государственную экспертизу проект рекультивации полигона ТКО в районе…
Читать дальше