Ремонт автомобильной дороги Каменка — Шамордино

Дорога, ведущая к знаменитому женскому монастырю в Шамордино, уже давно требовала к себе пристального внимания. Паломники и монахини утопали в грязи – ступить было некуда. «И когда увидели, что приехала спецтехника, так обрадовались! Мы с надеждой наблюдали за каждым шагом дорожных работников, которые приехали к нам аж из Калуги!» – вспоминают сегодня местные жители. В августе все 2,5 километра укатанной в асфальт дороги были готовы. Так что программа Калужской области «Развитие дорожного хозяйства Калужской области» в текущем году коснулась не только мужского монастыря в Оптиной, но и женского – в Шамордино.

You May Also Like

Установка элементов освещения на автомобильной дороге Козельск – Березичский Стеклозавод в г. Козельск, дер. Орденки, дер. Дешовки, с. Березичи

Современные энергоэффективные фонари на региональной трассе «Козельск – Березичский Стеклозавод» в количестве 117 штук появились в этом году…
Читать дальше

Ремонт а/д по ул. Ленина (проезд к больнице со стороны шлагбаума) в г. Кондрово

По многочисленным обращениям жителей Дзержинского района в городе Кондрово был отремонтирован подъезд к территории Центральной межрайонной больницы №6.…
Читать дальше