Строительство станции водоочистки д. Беляево

Установка станций очистки воды в сельском поселении «Деревня Беляево» Юхновского района Калужской области

           В 2011-2012 гг. по государственной подпропрограмме «Чистая вода», на территории сельского поселения «Деревня Беляево» были проведены работы по капитальному ремонту водопроводных сетей.

С 2015 года вопрос качества воды, подаваемой населению из системы централизованного водоснабжения на территории сельского поселения стоял особенно остро.

При проведении сходов граждан и в рамках отчетной компании депутатам Законодательного Собрания был дан наказ по строительству станции очистки воды в сельском поселении «Деревня Беляево».

Подготовительные работы по установке и монтажу станции очистки воды в д. Беляево прошли в конце 2020 года. А в марте 2021 года станция была запущена в работу. Работы выполнены специалистами коллектива ГП «Калугаоблводоканал»и сотрудниками Юхновского участка водоканала в срок и качественно. Проложены новые коммуникации от станции до магистральной линии, обустроены смотровые колодцы. Наконец-то нам удалось решить проблему, которую не могли осилить годами. Вода стала чистой.

You May Also Like

Благоустройство общественных и дворовых территорий г. Таруса в 2020 году

С каждым годом Таруса преображается. Благоустраиваются улицы, дворы и общественные территории. В 2020 году были проведены следующие работы…
Читать дальше

Благоустройство общественных и дворовых территорий Поселок Бетлица

В 2020 году в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проведено благоустройство общественных и дворовых территорий районного…
Читать дальше