Строительство станции водоподготовки в с. Воткино

В октябре очередная станция водоочистки в Хвастовичском районе была установлена в селе Воткино. “Вопрос о качестве воды в населённых пунктах района поднимался неоднократно. Если честно, даже не верилось, что эта проблема когда-нибудь будет решена. Но, как мы видим, станции водоочистки ежегодно строятся в нашем районе. В этом году их запланировано установить пять. В Пеневичах и Воткино установлено, осталось Нехочи, Милеево, Авдеевка. До конца года в этих населённых пунктах также будут установлены и запущены станции обезжелезивания и очистки воды. А жители этих населённых пунктов получат питьевую воду надлежащего качества” – прокомментировал ход реализации проекта “Чистая вода” депутат Районного Собрания Владимир Амелин.

You May Also Like

Благоустройство общественных территорий Село Хвастовичи ул. Совхозная (детская площадка); пер. Кирова (детская площадка); ул. Ленина, д. 62 (парковочное место) ул. Ленина, д. 62 (детская площадка)

Жители с. Хвастовичи по ул. Ленина, а это 2 многоэтажки, 120 квартир,а также жители улиц Совхозная и переулок…
Читать дальше

Благоустройство общественныхтерриторий с. Хвастовичи ул. Лилякова, ул. Талалушкина, ул. Гагарина

Жители с. Хвастовичи по улицам Лилякова и Таталушкина долгое время были вынуждены ходить по проезжей части дорог, так…
Читать дальше

Выполненные наказыдепутатам ЗС в Хвастовичском районев 2021 году Ремонт а/д в сельских поселениях Хвастовичского района

Жители населенных пунктов д. Нехочи, п. Еленский, с. Воткино не однократно обращались к главам сельских поселений, а так…
Читать дальше