Установка элементов освещения на автомобильной дороге А-130, дер. Воронино

Дорога, проходящая через Воронино Мосальского района является областной. Долгое время она была в разбитом состоянии, доставляя немало неприятных моментов не только жителям деревни, но и района. Все изменилось в 2016 году, когда ее капитально отремонтировали. Но для жителей деревни она по-прежнему осталась проблемной отсутствие ее освещения в темное время суток. Не раз обращались жители в администрацию поселения с просьбой решить этот вопрос. В 2021 году разрешилась и эта проблема. На автомобильной дороге  А-130, дер. Воронино были установлены элементы освещения, что позволило создать более безопасные условия при передвижении пешеходов и автомобилистов на дороге.

You May Also Like

Установка элементов освещения на автомобильной дороге Козельск – Березичский Стеклозавод в г. Козельск, дер. Орденки, дер. Дешовки, с. Березичи

Современные энергоэффективные фонари на региональной трассе «Козельск – Березичский Стеклозавод» в количестве 117 штук появились в этом году…
Читать дальше

Ремонт а/д по ул. Ленина (проезд к больнице со стороны шлагбаума) в г. Кондрово

По многочисленным обращениям жителей Дзержинского района в городе Кондрово был отремонтирован подъезд к территории Центральной межрайонной больницы №6.…
Читать дальше

Установка элементов освещения на автомобильной дороге Калуга-Медынь

В рамках программы по безопасности дорожного движения и регулярной планомерной работы установлены элементы уличного освещения на очередном участке…
Читать дальше